viernes, 31 de octubre de 2008

Burning In Hell - Burning In Hell

Burning In Hell : Burning In Hell, review, tracklist, mp3, lyrics
Burning In Hell

Año: 2004
Tamaño: 51 MB
Pais: Brasil
Estilo: Power Metal
Tema Lírico: Guerra, Critica Social
Discografica: Tokuma Japan Comunity

1. Freedom
2. Shadows of the Wars
3. The End of the World
4. Forever I'll Be Here
5. Slave of Darkness
6. Welcome to the Battle
7. Last of the Dragons
8. Sheding Bloody Tears
9. World of Illusion
10. Brave Warriors
11. The Battle Will Begin


No hay comentarios: