sábado, 26 de septiembre de 2009

Dawn Of Destiny - Human Fragility (2009)

Año: 2009
Tamaño: 102.85 Mb
Pais: Alemania
Estilo: Symphonic Power Metal
Bit Rate: 138 kpss


1. Decadence of a Heart
2. Silent Suffering
3. Unborn Child
4. In a Heartless World
5. Learning to Fly
6. A Better Time to Come
7. Human Fragility
8. Destiny Unknown
9. Ten Plagues of Egypt
10.Dying Alone
11.Blown Away
12.End of Pain
13.One Heart
14.Unchained Someday
15.For Love


No hay comentarios: