jueves, 24 de julio de 2008

Arch Enemy - Rise of The Tyrant

Arch Enemy

Arch Enemy - Rise Of The Tyrant
Año: 2007
Tamaño: 84,5 Mb
Estilo: Melodic Death Metal
Pais: Suecia
Tema Lírico: Anti-Religion, Rebellion, Society
Discografica: Century Media Records

1. Blood On Your Hands
2. The Last Enemy
3. I Will Live Again
4. In This Shallow Grave
5. Revolutions Begins
6. Rise Of The Tyrant
7. The Day You Died
8. Intermezzo Liberte
9. Night Falls Fast
10. The Great Darkness
11. Vultures


No hay comentarios: