martes, 5 de agosto de 2008

Nargaroth - Black Metal Ist Krieg

Nargaroth - Black Metal Ist Krieg [A Dedication Monument]

Año: 2001
Tamaño: 85,5 Mb
Estilo: Black Metal
País: Alemania
Tema Lirico: Hatred, War, Misanthropy
Discografica: No Colours Records

1. Introduction 02:03
2. Black Metal Ist Krieg
3. Far Beyond the Stars (Azhubham Haani cover)
4. Seven Tears Are Flowing to the River
5. I Burn For You (Lord Foul cover)
6. The Day Burzum Killed Mayhem
7. Pisen Pro Satana (Root cover)
8. Amarok - Zorn Des Lammes III
9. Erik, May You Rape the Angels
10. The Gates of Eternity (Moonblood cover)
11. Possessed by Black Fucking Metal

No hay comentarios: