sábado, 15 de noviembre de 2008

Rhapsody - Dawn Of Victory

Dawn Of Victory

Año: 2000
Tamaño: 44 MB
Pais: Italia
Estilo: Power Metal / Epic Metal / Symphonic Metal
Tema Lírico: Medieval
Discografica: Limb Music Productions

1. Lux Triumphans
2. Dawn Of Victory
3. Triumph For My Magic Steel

4. The village Of Dwarves
5. Dargor, Shadowlord Of The Black Mountain
6. The Bloody Rage Of The Titans
7. Holy Thunderforce
8. Trolls In The Dark
9. The Last Winged Unicorn
10. The Mighty Ride Of The Firelord


No hay comentarios: