jueves, 7 de agosto de 2008

Dragonforce - Sonic Firestorm

Dragonforce - Sonic Firestorm

Año: 2004
Tamaño: 90 MB
Estilo: Speed Metal
Pais: UK
Tema Lírico: Apocalipsis, Fuego, Velocidad
Discografica: Thin Ice Studios
Contraseña: metalman

My Spirit Will Go On
Fury of the Storm
Fields of Despair
Dawn Over a New World
Above the Winter Moonlight
Soldiers of the Wasteland
Prepare for War
Once in aLifetime
Cry Of The Brave


No hay comentarios: