sábado, 10 de enero de 2009

Mötley Crüe - Shout At The Devil (1994)

Mötley Crüe - Shout At The Devil (1994)

Año: 1994
Estilo: Heavy Metal, Hard Rock
Tema Lírico: Girls, Parties, Sex, Drugs, Rock/Metal
País: EE.UU
Tamaño: 44.06 MB
Tipo: Audio
Host: MediaFire


  1. In The Beginning
  2. Shout At The Devil
  3. Looks That Kill
  4. Bastard
  5. God Bless The Children of the Beast
  6. Helter Skelter
  7. Red Hot
  8. Too Young To Fall In Love
  9. Knock'em Dead Kid
  10. Ten Seconds To Love
  11. Danger

Descargar Shout At The Devil.

No hay comentarios: