sábado, 10 de enero de 2009

Mötley Crüe - Theatre of Pain (2002)

Mötley Crüe - Theatre of Pain (2002)

Año: 2002
Estilo: Heavy Metal, Hard Rock
Tema Lírico: Girls, Parties, Sex, Drugs, Rock/Metal
País: EE.UU
Tamaño: 32.43 Mb
Tipo: Audio
Host: MediaFire

  1. City Boy Blues
  2. Smokin' in the Boys Room (Brownsville Station cover)
  3. Louder Than Hell
  4. Keep Your Eye On
  5. Home Sweet Home
  6. Tonight (We Need A Lover)
  7. Use It or Lose It
  8. Save Our Souls
  9. Raise Your Hands To Rock
  10. Fight For Your Rights

Descargar Theatre of Pain.

No hay comentarios: