domingo, 14 de diciembre de 2008

Iron Maiden - Brave New World

Brave New World

Año: 2000
Tamaño: 62 MB
Pais: UK
Estilo: Heavy Metal / NWOBHM
Tema Lírico: Orden, Fantasía, Muerte
Bit Rate: 128 Kbps
Discografica: Sony
  1. The Wicker Man
  2. Ghost Of The Navigator
  3. Brave New World
  4. Blood Brothers
  5. The Mercenary
  6. Dream Of Mirrors
  7. The Fallen Angel
  8. The Nomad
  9. Out Of The Silent Planet
  10. The Thin Line Between Love And Hate

No hay comentarios: